納得いただける商品を、ご提案いたしますフジジンの受託製造

「おいしい」と納得いただける味づくりをフジジンは徹底して追求いたします。しょうゆ・みその製造を通して得た長年の経験をもとに味の開発をはじめ、原料や包材、コストにいたるまでトータルにご提案いたします。

受託製造の流れ

依頼・調査

お客様のご要望やそれに伴う課題などをヒアリングします。それらに基づき、市場動向の調査等を行い、商品の企画内容を詰めていきます。

受託製造可能な商品カテゴリー

みそ、しょうゆ、だししょうゆ、だし入り味噌、ドレッシング、つゆ、白だし、寿司酢、魚漬け込み液、うなぎのたれ、焼き肉のたれ、パスタソース、鍋つゆ、小袋商品、等、幅広い調味液の製造が可能です。

依頼・調査

設計

品質、形態、生産量(ロット)、原材料などを決定していきます。

受託製造可能な容器形態
小袋(2ml〜)
PETボトル(100ml〜1.8L )
瓶(100ml〜500ml)
BIB(10L〜20L)
樽(18L)
ダイライト、コンテナ(500L〜)等
設計

試作

営業と開発が連携して、試作品を作ります。味と価格についてお客様がご納得いただけるまで可能な限り、試作・改良を繰り返し行います。

味と価格が決定しましたら、包材メーカーに依頼し、包材のデザインを制作していきます。

試作

生産

製造工程、デザインなどをお客様と打ち合わせを行いながら決定し、徹底した品質管理のもと生産を行います。

出来上がった商品は、品質管理室にて徹底した各種成分分析、微生物検査等を行い、安心・安全な商品をお届けします。

生産

Copyright (C)2017 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast