スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

かぼす香る アボガドディップ☆

洋食

アボガドディップは作り方が簡単!
クラッカーやパンなどにつけていただく事が出来ます(^^)/

 (投稿:) 更新日:

かぼす香る アボガドディップ☆

材料

2人分

1個
1/2個
大さじ1
適量
適量
小さじ1
小さじ1
小さじ1

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    1.アボガドを半分に切って種を取り除く。スプーンで身を削る。ボールに入れてスプーンの腹で押しつぶす。

  • 手順2

    2.たまねぎはみじん切りにする。1 にたまねぎとマヨネーズ、かぼす果汁を加えて混ぜ合わせる。塩こしょうで味を整えたら完成。

ひとくちメモ

サンドイッチやハンバーガーに加えてもGood!

このレシピは以下の3つの商品を使用しています

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2018 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast