スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

棒棒鶏

中華

かけたれとして使用しています。湯がいたもやし、キャベツの千切りなどにも合います。
 (投稿:) 更新日:

棒棒鶏

材料

2人前

4本
1本
6個
大さじ3
大さじ1
大さじ1
小さじ1
2cm

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    鶏ささみ肉はお湯で茹でて、食べやすい大きさにさきます。

  • 手順2

    きゅうり、トマトを適当な大きさに切ります。

  • 手順3

    調味料と生姜を混ぜ合わせて、かけてお召し上がりください。

ひとくちメモ

お好みでラー油を入れてもおいしくいただけます。

このレシピは以下の3つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2018 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast