スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

生春巻き

生春巻きの具材の味付けに使っています。
 (投稿:) 更新日:

生春巻き

材料

2人前

4枚
3枚
2本
大さじ2
小さじ2
小さじ1
小さじ2

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    キャベツは千切りにし塩もみをし、水気をきります。

  • 手順2

    鶏ささみ肉は茹でて、手で小さくさきます。

  • 手順3

    【手順1】と【手順2】を混ぜ、全ての調味料で味付けします。

  • 手順4

    生春巻きの皮に具をきれいに巻き、半分に切ってお皿に盛り付けたら完成です。

このレシピは以下の3つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2018 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast