スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

シーフードパスタ

洋食

黄金の白だしだけで簡単にパスタが作れます。
 (投稿:) 更新日:

シーフードパスタ

材料

2人前

200g
100g
1/2個
1個
100g
大さじ4〜5
1かけ
大さじ1

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    にんにくはみじん切りし、ベーコン、玉ねぎ、エリンギは食べやすい大きさに切っておきます。

  • 手順2

    パスタを茹でておきます。

  • 手順3

    フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを炒め、色がついたら、【手順1】の材料を入れ、炒めます。

  • 手順4

    【手順3】に茹でたパスタを加えて、黄金の白だしで味付けをし、器に盛り付ければ完成です。

ひとくちメモ

具材を変えて、いろいろなパスタにチャレンジしてみてください。

このレシピは以下の1つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2017 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast