スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

パスタソースでタコと色とりどりの野菜のカルパッチョ

洋食

春が旬のタコを使ったカルパッチョです。パスタソースのパスタ以外での使い方をご提案させていただきます。 カロリー一人前:73kcal 塩分:0.7g
 (投稿:) 更新日:

パスタソースでタコと色とりどりの野菜のカルパッチョ

材料

2人前

60g
40g
1/2個
1/2個
1/6個
大さじ1

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    玉ねぎは薄くスライスし、水菜は5センチ位に切り水にさらす。トマト、きゅうりは角切りにする。

  • 手順2

    タコを薄くスライスする。
    器に水気を切った【1】を並べを盛り付ける。その上にパスタソースペペロンチーノをかけて出来上がり。

ひとくちメモ

タコ以外にも、サーモンやキノコや魚介等とも相性が良いです

このレシピは以下の1つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2017 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast