スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

もやし鍋〜和風キムチ風味〜

中華

コチュジャン、豆板醤の風味が特徴の鍋スープです。もやしとの相性も良く、ほどよい辛みと糀の甘みがクセになる味わいです。
 (投稿:) 更新日:

もやし鍋〜和風キムチ風味〜

材料

3〜4人前

2袋
5本
1束
1株(200g)
200g」
1/2本
6/1玉
1袋(720ml)

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    鍋に「糀鍋〜和風キムチ風味〜」、豚肉、しめじ、人参、ソーセージを入れます。

  • 手順2

    肉に火が通ったら、ニラもやしを入れ、ひと煮立ちしたら出来上がりです。

ひとくちメモ

もやしのシャキシャキ感をお楽しみください。

このレシピは以下の1つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

もやしラーメン和風キムチ風味 もやしラーメン和風キムチ風味

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2018 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast