カレンダー

 2013年 10月 
1 2 3 4 5
6 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

過去記事 一覧

2013年
01月  02月  03月  04月 
05月  06月  07月  08月 
09月  10月  11月  12月 
2012年
01月  02月  03月  04月 
05月  06月  07月  08月 
09月  10月  11月  12月 
2011年
01月  02月  03月  04月 
05月  06月  07月  08月 
09月  10月  11月  12月 
  • アンテナショップ 富士屋甚兵衛
  • フジジン メールマガジン
  • フジジンの採用情報はコチラから

かぼすの里だより〜フジジン通信〜(富士甚醤油 公式ブログ)

フジジンの社員がおすすめレシピや社内での取り組み、会社・地域のイベントなど、日々の出来事をブログでお知らせしていきます。食の豆知識や商品の開発秘話など、役立つ話も掲載。

 暑かった夏が過ぎ、山の木々も秋めいてきました。


鍋ものも恋しい季節。


そこで今年の新商品【糀鍋キムチ風味】のご紹介。


塩麹&麦麹みそを使用したキムチ鍋。麹のうまみがキムチの辛みをまろやかに引き立てます。


今まで味わったことのない、マイルドキムチ味。


塩麹も自社工場にて米味噌になる前の米糀を塩麹に。米の甘み、旨味が効いてます。


今年の冬は一味違ったキムチ鍋を是非お試しください。



 


商品の詳細はこちら

Copyright (C)2021 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast