こんにちは!
Facebookやメールマガジンなどでは既にご紹介をさせていただいていますが、
うまからもやしのたれを使ったこの時期ぴったりなお手軽なレシピをご紹介します(^◇^)
冬といえば鍋が欠かせない時期。
鍋といっても塩味ベース、鶏ガラベース、キムチベースなどたくさんございます。
上記の味とは違う、新しいお鍋が「うまからもやしのたれ」があれば
かんたんに作れちゃうんです。
材料はいたってシンプル。
ご家庭にある余った具材と豚肉だけ!
それらを食べやすいサイズに切り分け、水で湯がいて【うまからもやしのたれ】
を入れて煮込むだけです(´-`*)
しかも、たれを加えるだけなので大人数向けにはもちろん、おひとり様や
少人数でも作れるというところがいいところです。
これから寒くなる時期、ぜひともお試しいただきたいレシピです。
冬の定番品になること間違いなし!
【うまからもやし鍋 レシピページ】