こんにちわ、フジジンブログの時間です(^○^)
フードスタジアムの記事以来の更新ですがいかがお過ごしでしょうか?
遅くなりましたがフードスタジアムで販売致しました商品は無事完売を致しました!
塩こうじの人気を改めて実感いたしました。
ご家庭でも簡単に作れるレシピも公開しておりますのでフードスタジアムに
いけなかった方もそうでない方も是非ともトライしてみて下さいね。
【揚げむすび】
http://www.fujijin.co.jp/recipe/index.php?page=recipe&recipe_id=206 【塩糀パフェ】
http://www.fujijin.co.jp/recipe/index.php?page=recipe&recipe_id=209 さてさて今日の本題ですが現在弊社が力を入れています「富士屋甚兵衛」シリーズ
ですが、本日11月21日から期間限定で「トキハわさだタウン」ふるさとの味コーナーにて
商品の販売を開始致しました。
富士屋甚兵衛をご存じでない方の為にここで説明を致します。
明治16年 富士甚醤油は「富士屋」として臼杵の町で創業致しました。
概要につきましては下記リンクよりアクセス願います。
【富士屋甚兵衛特設ページ】
http://www.fujijin.co.jp/page/jinbe.htmlまた富士屋甚兵衛で取り扱っている商品は大分県産の素材を使用したこだわりの
商品を取り揃えております。
一つ一つの商品を手間暇かけて製造をした心のこもった商品ばかりです。
この味を是非とも県外の方はもちろん、大分の大地に住んでいる皆様にも
是非とも味わって頂きたい限りです。
こちら期間限定販売となりますので予告なしに終了する場合がございます。
お早目のご来店をお待ちしております。
なお、通信販売でもひきつづき購入が可能ですので遠くて行けない!
という方は機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
それでは次のブログでまたお会いしましょう!
コメント
コメントを書く
facebookをご利用の方はこちらからコメントできます