原材料 | はだか麦(国産)、大豆(国産)、食塩/酒精 |
---|
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 味噌はできるだけ冷蔵保存をお願いいたします。開封後は冷蔵庫に保管の上お早めにお召し上がりください。 |
---|
栄養成分(100g) | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|
197kcal | 8g | 2.9g | 34.9g | 10.5g |
|
---|
アレルギー情報 | 卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | あわび | いか | いくら | オレンジ | キウイ | 牛肉 | くるみ | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも | やまいも | りんご | ゼラチン | 魚介類 | ごま | カシューナッツ | アーモンド | |
- 1. 上記では28品目のアレルギー特定原材料等の名称を表記しています。実際の商品のラベルでは 食品表示基準の定める代替表記・拡大表記(例:豚肉→ポーク)にて表示している場合もあります。
- 2. 『魚介類』は、28品目のアレルギー特定原材料等ではありませんが、どの種類の魚が入っているか特定できない場合に食品衛生法で認められている表示です。
|
---|
|
|