原材料 | 大麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2 |
---|
保存方法 | 直射日光、高温を避け保存。開封後は冷蔵庫にてお早目にご使用ください。(夏場は開封の有無にかかわらず冷蔵庫保管を推奨致します) |
---|
栄養成分(100g) | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|
198kcal | 8.4g | 3.6g | 33.1g | 10.5g |
|
---|
アレルギー情報 | 卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | あわび | いか | いくら | オレンジ | キウイ | 牛肉 | くるみ | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも | やまいも | りんご | ゼラチン | 魚介類 | ごま | カシューナッツ | アーモンド | |
- 1. 上記では28品目のアレルギー特定原材料等の名称を表記しています。実際の商品のラベルでは 食品表示基準の定める代替表記・拡大表記(例:豚肉→ポーク)にて表示している場合もあります。
- 2. 『魚介類』は、28品目のアレルギー特定原材料等ではありませんが、どの種類の魚が入っているか特定できない場合に食品衛生法で認められている表示です。
|
---|
|
|