原材料 | コチュジャン(小麦を含む、韓国製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、醤油、にんにく加工品、豆板醤、砂糖、かつお節エキス(さばを含む)、香辛料、食塩、粉末鶏がらスープ(鶏肉を含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、香辛料抽出物、カラメル色素、甘味料(カンゾウ) |
---|
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。開封後は使いきってください。 |
---|
栄養成分(100gあたり) | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|
30kcal | 1.8g | 0.3g | 5.0g | 2.4g |
|
---|
アレルギー情報 | 卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | あわび | いか | いくら | オレンジ | キウイ | 牛肉 | くるみ | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも | やまいも | りんご | ゼラチン | 魚介類 | ごま | カシューナッツ | アーモンド | |
- 1. 上記では28品目のアレルギー特定原材料等の名称を表記しています。実際の商品のラベルでは 食品表示基準の定める代替表記・拡大表記(例:豚肉→ポーク)にて表示している場合もあります。
- 2. 『魚介類』は、28品目のアレルギー特定原材料等ではありませんが、どの種類の魚が入っているか特定できない場合に食品衛生法で認められている表示です。
|
---|
|
|