水菜の豚肉巻き
				
	
	
	
		        
		
			豚肉をさっぱり食べられる料理です。
			調理時間20分
 
			     
		 
	 
	    
	材料
	2人分
    
		  
		- 豚バラ薄切り肉
 
		- 8枚
    
	
 
		  
		- 水菜
 
		- 1束
    
	
 
		  
		- ごま
 
		- 少々
    
	
 
		  
		- 【からし酢みそ】 または 【梅酢みそ】
 
		- 適量
    
	
 
	    
	作り方
    
		
						- 水菜を豚バラ肉の幅に合わせて切り、豚バラ肉を広げて水菜を巻く。
   
						- 耐熱皿に濡らしたクッキングペーパーを敷き、(1)で巻いた豚肉を並べて、ラップをしてレンジで600Wで4分加熱する。
※電子レンジにより調節してください。。   
						- (2)の豚肉に火が通ったらお皿に並べて、酢みそをかけ、ごまを振れば完成。
   
			    
		
    
			
			POINT!
    
			お肉をさっぱり食べるなら、酢みそがおすすめです。
		  
	       
    
	このレシピで使用する商品
   
    
      
        
  
    
    
    
  
     
     
     
     
      
    
 
    
 
 
	
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