富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
からあげ
からあげ
洋食
糀白だしを使った、からあげ。切って、漬けて、もみ込むだけなので、簡単です。
調理時間
30
分
印刷する
材料
4人分
鶏もも肉
600g
糀白だし
50ml程度
片栗粉
適量
揚げ油
適量
作り方
鶏もも肉を一口大に切り、ジップロックに入れ、糀白だしを入れて軽くもむ。
冷蔵庫で3時間程、ねがしておく。
片栗粉をつけ、油で揚げれば完成!
POINT!
冷蔵庫で味をなじませるのがポイント
このレシピで使用する商品
TOP