洋食  
		
     
	
					エビは別で味付けしているので、濃い味とサラダと同時に楽しめます。
調理時間20分
印刷する
材料
2人前
- キャベツ
 - 5~6枚
 
- ベビーリーフ
 - 15g
 
- アボカド
 - 1/2個
 
- プロセスチーズ
 - 20g
 
- エビ
 - 6個
 
- マヨネーズ
 - 小さじ1
 
- ケチャップ
 - 小さじ1
 
- 【(コレステロール0)ゆふいんの森 和風味】 または 【ゆふいんの森(金ごま焙煎)】
 - 適量
 
- パプリカ粉
 - 適宜
 
作り方
- エビは茹でて、マヨネーズとケチャップで味付けしておく。
 - キャベツは2センチ角に切り、お湯でさっと茹でる。
ベビーリーフ、アボカド、プロセスチーズは食べやすい大きさに切っておく。
 - 器に(2)とエビを盛り付け上にパプリカ粉をかける。
お好みのドレッシングをかければ完成。 
POINT!
    
			キャベツは茹でることで甘みが引き立ちます。