鯛のカルパッチョ

洋食
鯛のカルパッチョ

ドレッシングを使えば、カルパッチョも簡単に作れます。

調理時間20

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材料

2人分

鯛の刺身
10切れ
新玉ねぎ
120g
ミニトマト
5個
カイワレ大根
適量
【ゆふいんの森 梅と大葉ドレッシング】 または 【(コレステロール0)ゆふいんの森 和風味】
適量

作り方

  1. 玉ねぎは皮をむき、薄くスライスする。
    (新玉ねぎは水にさらさないが、通常の玉ねぎは水にさらした方がよい。)
  2. ミニトマトはヘタをとり半分に切り、カイワレ大根は根を切り落とす。
  3. 器に、玉ねぎ、鯛、トマト、カイワレ大根の順番で盛りつけ、ドレッシングをかければ完成。
POINT!

魚を変更しても美味しいです。

このレシピで使用する商品

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