文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
新着情報一覧
詳細検索
おつまみとしても大活躍!アサリのだしとジェノベーゼの風味が食欲をそそります。 (投稿:misato さん) 更新日:2013年05月07日
2人分
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
1.アサリは砂だしをしたあと、殻をこすり合わせて水でよく洗う。
2.本品を蓋のできるフライパンに入れてアサリを加える。 蓋をして強火で加熱し口が開いてきたら完成。
【アレンジ】2に茹でたパスタを加えて絡めるとボンゴレパスタになります。
パスタを加えたらボンゴレとしても美味しく頂けます。
327円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast