かぼすの里だより〜フジジン通信〜(富士甚醤油 公式ブログ)

フジジンの社員がおすすめレシピや社内での取り組み、会社・地域のイベントなど、日々の出来事をブログでお知らせしていきます。食の豆知識や商品の開発秘話など、役立つ話も掲載。

2019年03月01日

みなさん初めまして。

みなさん初めまして。
この度はブログをご覧いただき、ありがとうございます。
富士甚醤油株式会社 採用担当の三浦です。

いよいよ今月から就職活動が本格化しますが、
皆さん準備はどうですか?
いいスタートが切れましたか?

世間ではよく言われることですが、人生で「新卒」って一回しかないんです。

今日までいい準備ができた人も、これから準備する人も。

後悔しないように、これからの自分の人生の事を、焦らず、きちんと向き合って
考えて下さいね。


このブログでは採用に関する事はもちろんですが、
僕自身が見た事、感じた事、考えた事も書いていきたいと思っています。

就職活動をしていく上で、ヒントにして頂ければありがたいです(^.^)

 

facebookをご利用の方はこちらからコメントできます
Copyright (C)2021 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast