原材料 | 食用菜種油(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、にんにく加工品、食塩、ピメント、チキンエキス、砂糖調製品(砂糖、果糖、デキストリン)、フライドガーリック、醸造酢、黒こしょう、香味食用油、椎茸エキス、オニオンエキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物 |
---|
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存 |
---|
栄養成分(1人前(30ml)) | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|
92kcal | 1.3g | 8.5g | 2.6g | 2.3g |
|
---|
アレルギー情報 | 卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに | あわび | いか | いくら | オレンジ | キウイ | 牛肉 | くるみ | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも | やまいも | りんご | ゼラチン | 魚介類 | ごま | カシューナッツ | アーモンド | |
- 1. 上記では28品目のアレルギー特定原材料等の名称を表記しています。実際の商品のラベルでは 食品表示基準の定める代替表記・拡大表記(例:豚肉→ポーク)にて表示している場合もあります。
- 2. 『魚介類』は、28品目のアレルギー特定原材料等ではありませんが、どの種類の魚が入っているか特定できない場合に食品衛生法で認められている表示です。
|
---|
|
|