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巷で大人気の「キャラメルポップコーン」。 味噌を使えばご家庭でも美味しいキャラメルポップコーンが出来ちゃいます!
調理時間30分
【金盃酢】や【らっきょう酢】を使ったまろやかな酸味とマヨネーズの味わいが美味しいコールスローサラダです。 酸味が程よいのでマイルドな味わいに仕上がります。 春キャベツ等旬のものと使用するとより美味しくなります(^◇^)
調理時間40分
ごまの香ばしい風味は乳製品との相性は抜群! また、チーズはカルシウムや疲労回復に良いビタミンB2を多く含んでいますので栄養満点な食材です。
調理時間20分
鶏むね肉のチキンナゲットに玉ねぎの食感とぽん酢の味わいがとてもあっています。
にんにくの風味の効いた、チキンソテーです。
調理時間15分
アスパラをチキンで巻いてつくりました。
春が旬な2品を使ってパスタを作りました。
エビは別で味付けしているので、濃い味とサラダと同時に楽しめます。
うまからもやしのたれをポテトサラダの味付けに使いました。
具材がマンネリになりがちな塩味系の鍋つゆに焼いたハンバーグをのせるだけで鍋も具材も旨みがアップ! 子供も大人も大好きなハンバーグ鍋をみんなでシェアすることで盛り上がる事間違いなしの鍋です。
調理時間60分
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