メニュー
白だしがあれば手軽に浅漬け風のおかずが作れちゃいます。 唐辛子のピリリとした風味がアクセントになり、ご飯がすすみます!
調理時間10分
具材を水だけで煮込んで味付けを「うまからもやしのたれ」でするだけで美味しい旨辛鍋がお手軽に作れちゃいます。 家に余っている具材だけでも美味しく召し上がれます。
調理時間20分
沖縄ではお刺身を酢味噌で和えて食べる習慣があります。 フジジンの酢みそと和えることで程よい酸味と甘みが刺身とよくマッチします。 旬のお魚を酢味噌と一緒に召し上がれ。
調理時間5分
コクのある味噌の風味が野菜にからむのでご飯がすすむこと間違いなし!のレシピです。
【焼肉のたれ 甘口】があれば手軽にブリの照り焼きも作れます! 濃厚な焼肉の風味でご飯が進むこと間違いなし!
調理時間15分
地獄ぽん酢をマヨネーズと和えることで簡単に「エビマヨ」が出来上がります! おつまみのお供にもどうぞ!
地獄ぽん酢を使ったお手軽レシピです。 ご家庭に余った野菜などでササッと作れちゃいます。 食べ応えのある一品です。
TOP