文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
レジピを見る
新着情報一覧
詳細検索
夏が旬のなすをおいしく食べたべられるレシピです☆鮮やかな紫色の皮には抗酸化成分のナスニンが多く含まれています。 (投稿:フジジン さん) 更新日:2013年07月31日
2人前
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
1.ナスは斜めに薄くスライスして、素揚げする。
2.たまねぎは薄くスライスし、大葉は刻む。
3.お皿に盛り付け、お好みのポン酢をかける。
今回はポン酢を使用しましたが、麺つゆをかけてもOK(*^^)
475円(税込)
346円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast