文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
新着情報一覧
詳細検索
ブームの塩麹で下味をつけて、からあげにしました。 (投稿:おたま さん) 更新日:2012年03月13日
2人分
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
鶏もも肉を適当な大きさに切り、ビニール袋に塩麹と一緒に入れて、よく揉んで、1時間程おいておく。
鶏肉を片栗粉と小麦粉を混ぜた粉でまぶし、170度の油で色よく揚げる。
焦げやすいので、もう少しかな、と思うところで油からあげて、余熱で中まで火を通すと、ふっくらジューシーなからあげになります。
508円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast