スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

サーモンのカルパッチョ

洋食

華やかなカルパッチョはおもてなし料理にピッタリ☆
サーモンや鯛などのお魚にドレッシングをかけるととても美味しいです。

今回はオイル50%カットを使用していますのでよりヘルシーです。

 (投稿:) 更新日:

サーモンのカルパッチョ

材料

2人分

200g
1/2本
1/2個
1/4個
適量
大さじ2

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    1.玉ねぎ、パプリカは薄くスライスし、水に10分程ひたした後よく水を切る。

  • 手順2

    2.きゅうりはピーラーで薄く削ぐ。かいわれの根元を切る。

  • 手順3

    3.皿にスライスしたサーモンと野菜を彩りよく盛り、本品をかけて完成。

ひとくちメモ

フランスパンや、クラッカーの上に乗せても美味しくいただけます。

このレシピは以下の1つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

ハンバーグ 生姜ソースかけ ハンバーグ 生姜ソースかけ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2018 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast