スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

ローストビーフサラダ

洋食

お肉がメインのボリュームのあるサラダです。

さっぱりとしたかぼすの香りとおろしの具材感がお肉とマッチします。
彩りがきれいなのでお祝い事のときにもGood☆

 (投稿:) 更新日:

ローストビーフサラダ

材料

2人分

200g
2枚
2個
1/4個
10g
適量
大さじ2

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    1.玉ねぎは皮をむき、千切りにして水に10分程さらす。プチトマトとにんじんはみじん切りにする。 かいわれは根元を切っておく。

  • 手順2

    2.皿に手でちぎったサニーレタスを盛り、その上にスライスしたロースとビーフと1を彩りよく盛り付ける。本品を上からかけて完成。

ひとくちメモ

今回はローストビーフを使用しましたがチキンソテー等でもOK!

このレシピは以下の1つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2018 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast