文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
新着情報一覧
詳細検索
お手頃な「シメジ」と冬が旬の「小松菜」を使ったお手軽レシピです。もう1品欲しいというときにお勧めのレシピです。ピリ辛なのでお酒のお共にもどうぞ。 (投稿:フジジン さん) 更新日:2013年10月31日
4人前
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
小松菜は4cmくらいに切り、水で洗って水けをきる。シメジは石づきを切る。
フライパンに【1】の具材と「うまからもやしのたれ」を加えてしんなりするまで炒めれば完成です。
「うまからもやしのたれ」はかけ過ぎると辛くなりますのでお好みで調整して下さい。
335円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast