文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
新着情報一覧
詳細検索
味付けは白だしのみ! でも本格的な味わいが楽しめる和風パスタです。今回は通常の白だしを使用していますが、昆布白だしを使うと昆布だしの旨味が効き濃厚になります★ カロリー:714kcal 塩分:3.1g (投稿:フジジン さん) 更新日:2012年11月13日
2人前
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
ブロッコリーはあらかじめ塩を入れたお湯でゆがき、海老は殻をむいて背ワタを取る(海老はゆがかないで大丈夫です)フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れスライスにんにくと海老を炒めます。
海老に火が通ったらオリーブ油大さじ2、茹でたブロッコリー、茹でたパスタ、白だしを加え全体に絡めれば完成。
素材を活かした味わいとなります! 具材はお好みでキノコなどをいてれもおいしく召し上がれます★
648円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast