文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
レジピを見る
新着情報一覧
詳細検索
味付けは「たまごやきつゆ」のみ! ほんのり甘く、旨味がある卵焼きの味付けが簡単にできちゃいます。 (投稿:フジジン さん) 更新日:2013年03月29日
1人前
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
たまごは殻を割って、ボウルにいれる。「たまご焼つゆ」を加え泡をたてないように一緒に溶きます。
油をひいたフライパンで焼きあげ、食べやすいサイズに切り分け器にもれば完成です。
甘めの卵焼きが好きな方にお勧めの一品! オムレツやオムライスのたまごにいれても美味しく召し上がれます。
130円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast