文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
新着情報一覧
詳細検索
塩糀によりエビの旨み・甘味UPします。お勧めレシピです! (投稿:フジジン さん) 更新日:2013年05月22日
2〜3人分
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
1.ポリ袋またはボールにエビと塩糀を加えてもみこむ。(※エビは殻つきでもOKです。)冷蔵庫で30分置く。
2. 1をフライパンやトースターで火を通して焼けば完成。
塩糀は材料に対して1割程度もみこむと 素材の味を引き立てることが出来ます。
508円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast