文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
レジピを見る
新着情報一覧
詳細検索
「お料理自慢だし」を使った簡単レシピ。茹でた野菜に和えるだけで副菜があっという間に出来上がります。 (投稿:フジジン さん) 更新日:2014年05月22日
4人分
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
ほうれんそうとえのきをさっと茹で、水けを切って4cm幅に切る。
【1】に「お料理自慢 だし」と加えてよく和える。最後にかつお節をのせれば完成です。
ほうれん草以外にも、小松菜などでも代用OK。好みの野菜をおひたしにしてみてください。
1431円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast