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簡単! 和風八宝菜

和食

中華料理の八宝菜も「白だし」で味付けすれば和風料理に変身!

簡単味付けで美味しい和風八宝菜に仕上がります♪

 (投稿:) 更新日:

簡単! 和風八宝菜

材料

4人前

200g
150g
300g
2/3本
100g
8本
8個
200cc
適量
適量
大さじ3
大さじ3

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    具材を食べやすい大きさに切ります。
    うずらの卵は茹でて殻をむきます。

  • 手順2

    フライパンにサラダ油を熱し豚肉、エビを入れて炒めます。
    色が変わったら、【1】の具材を加えて炒め合わせます。

  • 手順3

    水を加え、沸騰したら「料亭白だし」を入れ味をととのえます。
    水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成です。

ひとくちメモ

具材はお好みのものを入れてもOK! 貴方好みの八宝菜に仕上げてください(*^_^*)

このレシピは以下の2つの商品を使用しています

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