スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

  • アンテナショップ 富士屋甚兵衛
  • フジジン メールマガジン
  • フジジンの採用情報はコチラから

えびのプリプリサラダ

洋食

エビは別で味付けしているので、濃い味とサラダと同時に楽しめます。
 (投稿:) 更新日:

えびのプリプリサラダ

材料

2人前

5〜6枚
15g
1/2個
20g
6個
小さじ1
小さじ1
適量
適量
適宜

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    エビは茹でて、マヨネーズとケチャップで味付けしておきます。

  • 手順2

    キャベツは2センチ角に切り、お湯でさっと茹でます。ベビーリーフ、アボカド、プロセスチーズは食べやすい大きさに切っておきます。

  • 手順3

    器に【手順2】とエビを盛り付け上にパプリカ粉をかけます。お好みのドレッシングをかければ完成です。

ひとくちメモ

キャベツは茹でることで甘みが引き立ちます。

このレシピは以下の2つの商品を使用しています

一緒におすすめのレシピ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2021 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast