文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
新着情報一覧
詳細検索
クリームシチューの素をブレンドすることで濃厚でクリーミーな鍋に早変わり! いつもと違うおしゃれな鍋で子供も大人も喜ぶ一品です。 (投稿:フジジン さん) 更新日:2017年09月28日
3〜4人前
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
鶏肉はぶつ切り、キャベツはざく切りをして水洗い、ニラは5cm程度のざく切りにします。豆腐は食べやすいサイズに切ります。ニンジンは型抜きなどで形を整える。
鍋に「もつ鍋みそ味」を入れ、一煮立ちさせます。一煮立ちしたら、水、牛乳、クリームシチューの素を加えて味がなじむまで煮込みます。味がなじんだら【1】の具材ともやしを加えて蓋をして火を通します。
具材がなじんだら完成です。
みそバターのような味わいなので鍋ではなくスープとしても美味しく召し上がれます。
389円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast