文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
新着情報一覧
詳細検索
大分の郷土料理である「りゅうきゅう」です。新鮮なお刺身を甘い味付けのたれに漬け込んた料理です。 (投稿:フジジン さん) 更新日:2017年05月17日
2人前
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
お刺身用の魚を食べやすい大きさに切り、りゅうきゅうのたれに漬けます。混ぜてよく味をなじませてください。
器に盛り付け、小口切りにしたネギを散らせば完成です。
ご飯の上にのせて食べても、とってもおいしいです。
351円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast