文字サイズ
スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。
新商品一覧
レジピを見る
新着情報一覧
詳細検索
2016フードスタジアムで提案したレシピです。蒲焼のたれがおいしい一品です。 (投稿:フジジン さん) 更新日:2016年09月27日
1人前
携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。
「おつかいを頼む」ボタンの使い方
しいたけは細切りにする。醤油、砂糖、料理酒、みりん風調味料をあわせ、蒲焼きのたれを作る。
しいたけをバターで炒める。
豚バラ肉を蒲焼きのたれで焼く。
片栗粉を混ぜたご飯で平たいおにぎりを2つ作り、焦げがついたら蒲焼のたれを表面にぬる。
【手順4】の焼きおにぎりに、豚の蒲焼き、椎茸、レタス、マヨネーズ、チーズをのせて、挟み込み。
427円(税込)
[印刷する]
トップページヘ
このページの上部へ
Powered by AliveCast