スマートフォンでレシピを表示

QRコード

スマートフォンからもこのレシピをご覧いただけます。

  • アンテナショップ 富士屋甚兵衛
  • フジジン メールマガジン
  • フジジンの採用情報はコチラから

冷やしぶっかけうどん

和食

冷たくて、さっぱりしていて、ボリュームがある一品です。
 (投稿:) 更新日:

冷やしぶっかけうどん

材料

2人分

2玉
1/2本
1/2個
80g
適量

携帯等、設定したメールアドレスにチェックした食材を送信できます。

「おつかいを頼む」ボタンの使い方

  • 手順1

    トマト、キュウリは食べやすい大きさに切ります。

  • 手順2

    豚肉をゆでて、冷やします。

  • 手順3

    うどんをゆで、水洗いをして冷やします。

  • 手順4

    器にうどん、豚肉、キュウリ、トマトを盛りつけ、本品を上からかければ出来上がりです。

ひとくちメモ

具材を色々変えてお試しください。

このレシピは以下の1つの商品を使用しています

  • 甘つゆぽん酢 甘つゆぽん酢

一緒におすすめのレシピ

最近チェックしたレシピ

Copyright (C)2022 FUJIJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Powered by AliveCast